звезда

Ты,как полярная звезда.
Светишь ярко до утра.
И не гаснешь,не уходишь
Так с ума меня ты сводишь.
С тобой мне каждый день не страшен.
Для меня ты очень важен.
Манишь в далёкие края
Моя любимая звезда.
Ты очень нежный,очень добрый.
Порой бываешь очень строгий.
Но любишь ты меня,как можешь.
И со мной ты мир свой строишь.
Замечательным отцом ты станешь.
Меня с собой в свой путь ты манишь.
Полюбишь сына или дочь,
Но не удёшь от нас ты прочь.


Рецензии