Только бы с тобой...

Если ты станешь ветром -
Я буду листвою,
Чтобы мог ты меня обнимать!
Если ты будешь солнцем -
Я стану зарёю,
Чтоб с тобою всё время вставать!
Станешь ли морем? -
Я стану солью,
Чтоб растворяться в тебе...
Будешь ли горем? -
Я буду болью,
Сопутствовать чтобы тебе!
Станешь ли счастьем?
Я - радостным смехом
Буду заливисто, звонко звучать!
Холодом будешь? -
Я буду снегом...
Ради тебя всё вокруг укрывать...


Рецензии
Какие трогательные строки! Счастливчик тот, кому адресованы!

Расти Нэйл   09.05.2018 06:32     Заявить о нарушении