Не молись за меня, не молись!

Не молись за меня,
Не молись!
Чтобы сердце на части
не рвало,
Отрекись от меня,
отрекись!
Я лишь тень твоего
идеала.


Уходи,я прошу
уходи!
Не ломай свою жизнь
беспощадно,
Отпусти меня
отпусти!
Не держи так крепко
и жадно!


Осмотрись, возьми
осмотрись!
Самому чтоб во всем
убедится...
И простись,поскорее
простись!
Ты не должен сейчас
ошибиться!


Рецензии