Просто - прости...

Просто – прости. Окончания разные
и будет долог и труден наш путь.
Просто прости, путь зовет нас не праздновать,
но до конца доведет как-нибудь.

Просто – прости. Мы как ежики,
Колем друг друга порой ни за что.
Просто простить мы порой и не сможем
из-за обиды прошедшей весной.

Просто – прости, а прощение – трудное,
словно дорога  на дальний конец.
Лучше прости, пока время свободное,
или забудь, сколько в цепи колец.

Кольца – обида – прощенье – и снова..
Очень непросто обиды забыть!
Просто – прости... Подзабытое слово,
но ему снова так хочется – жить!


Рецензии