Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает , каждую секунду
Когда засыпаю , просыпаюсь , пью кофе
Я никогда тебя любимый не забуду
Без тебя очень больно и плохо
Мне не хватает тебя , каждое мгновенье
Когда , иду одна обласкана ветрами
Ты затерялся , где то в сноведеньях
А я живу , твоей улыбкой и глазами
Будто душу раздирают кошки
Вцепились в сердце , острыми когтями
Мне бы тебя , хотя бы на немножко
Но только боль стеною между нами
И реки слёз , давно уж мной пролиты
И день и ночь , без устали молитвы
Увы слова , давно уж все избиты
Моя любовь к тебе , лишь не убита
Ради тебя , пройду все круги ада
Ради тебя , из пепла я восстану
Я буду несказанно рада
За тебя получить в сердце рану
Я стерплю , я смогу , ты же знаешь
Не легко...мне тебя не хватает
Ты глазами , мне душу ласкаешь
И на сердце , вся боль отступает
Мне тебя не хватает до боли
Когда голуби в небе кружатся
Их к тебе , отправляю с любовью
Но они , без тебя воротятся
Мне тебя не хватает до крика
Мне тебя не хватает безумно
Без тебя жизнь сера и безлика
Даже ночь стала тёмной безлунной..
;


Рецензии
Столько боли, которую еще предстоит пережить...

Андрей Владимиров 2   22.09.2018 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Да это так

Махкамова Ирина   11.10.2018 00:50   Заявить о нарушении