Опять приходит к нам весна

Сползая, словно уж по крыше,
Струилась талая вода,
А скрип шагов всё тише, тише,
Зима уходит в никуда.

Казалось бы, ну что за диво?
Опять приходит к нам весна,
Спокойно так, не суетливо
Всё просыпается от сна.

Но как хорош весенний вечер!
Закат алеет, воздух свеж,
И мысли навивает ветер…
В них столько планов и надежд.

     26.04.2018 г


Рецензии