Ещё про Войну

Я снова стих пишу для деда.
Их подвиг время не сотрет.
Пусть их Великая Победа.
В сердцах у внуков оживет.

Я буду помнить это вечно.
И детям память передам.
Как отдавали жизни предки,
Кровопролитным тем годам.

Как наша Родина горела.
Как Дух Войны сжирал людей.
Надеюсь я, что не забудет
Россия тех, тяжелых, дней.

Их так сейчас осталось мало..
Людей, что выжили в Войну.
Те люди грудью закрывали.
Свою огромную страну.

За что сражались наши деды?
Не за награды и чины.
Они погибли не за это...
Они "ушли", чтоб жили мы.


Рецензии