Без тебя

Без тебя в моём сердце прореха
Без тебя , мои ночи темны
Стонет горько , по комнатам эхо
Я не вижу ни звёзд ни луны
Без тебя , на душе моей стужа
Ты один , лишь умеешь согреть
Без тебя , плачет дождик по лужам
Без тебя , будет сердце болеть
Без тебя , мои длинные ночи
Без тебя , мои адские дни
Буд то кто то меня обесточил
Не горят в моём теле огни
Без тебя , без тебя мой любимый
Я сама себя не узнаю
На глазах моих слёзы застыли
Губы шепчут беззвучно , люблю
Без тебя , разбиваюсь в осколки
Без тебя , я блуждаю в ночи
Я тебе отдала , тебе только
От души и от сердца ключи
Без тебя , в небе звёзды погасли
Без тебя , плачут тучи дождём
Лишь с тобою тепло мне и ясно
Лишь , когда мы с тобою вдвоём
Без тебя , без тебя , я теряюсь
И себя по кускам не собрать
Без тебя , даже жить не пытаюсь
Без тебя , только лишь выживать
Без тебя , без тебя мой любимый
Без тебя , без тебя не могу
И в мечтах своих не постижимых
Я босая к тебе прибегу..


Рецензии
Какое красивое произведение. Прочувствовала его всем сердцем!

Тепла Вам!

Кэрол Стэнли   03.05.2018 13:35     Заявить о нарушении
Очень красиво, Ирина. Спасибо.
С уважением, Николай

Лебедев Николай 2   05.06.2018 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.