Дух Неба

Лазуритовым пространством,
В хрупко -снежной пелене,
Украшал себя убранством,
Отражаясь сном в волне…

Покорял себе вершины.
Удивлял собой долины.
Рисовал себя кармином
В восхитительной заре.

*
Днём в лучах он отражался,
Слюдяной волной встречался,
И просторами являлся,
Над графитовой горой...
Восхищаясь, любовался
Этой  искренней Землёй.


Рецензии