песня

Пусть в сердце моём,
Ты будешь всегда.
Думаю я об одном
Какой была я без тебя.
Я хочу быть рядом с тобой.
Целовать руки твои,
Чтобы всегда был рядом со мной
И сбылись все наши мечты.
Никому тебя не отдам,
Верю лишь твоим словам.
Скажу ещё я пару фраз
Прошу не уходи от нас.
 
Я с тобой могу о самом главном мечтать.
И твою ладонь с моей рукою нежно держать.
Ангел мой всегда будет с тобой.
Я надеюсь,что всегда ты будешь со мной.
Ты не бойся,я рядом с тобой.
Руку дай,ты вместе со мной.
Одинокой ты не не будешь со мной.
Ведь мы вместе с тобой навсегда.
Я хочу,чтоб у нас была семья,
Чтоб хорошей и счастливой она.
Никакая беда не разлучит нас.
Я надеюсь,как-будто это в первый раз.


Рецензии