ты - мой успех...

Не  совпадаешь
С  лунным  циклом…
Гольфстримом…
Розою  ветров…
Законом
Солнечного  блика…
Привычным
Дрейфом  облаков…

Противоречишь
Аксиомам…
Живёшь  вне
Поля  теорем…
Не  подчиняешься
Гормонам…
Грешишь  на  всех…
Перечишь  всем…

Не совладеешь
Резонансом…
Чужда
Магнитным 
Полюсам…
Причастна
К злостным
Перфомансам…
И непричастна
К  чудесам…

Ты – миф…
Легенда…
Сага  древняя…
Клад  на  пиратских
Островах…
Моя  проблема
Ежедневная…
Ты – мой  успех…
Ты – мой  провал…


Рецензии