Родные

Я счастьем дышать научилась
И стало мне так хорошо!
И в жизнь я, как прежде, влюбилась,
Всё делаю смело, легко!

Смотрю на поникшие лица,
Знать грусть унесла их покой.
Как жаль, что им прошлое снится,
А мир вокруг новый такой.

Родные! Мы все здесь родные.
Не бойтесь мечтать при луне.
С любовью и мысли шальные!
И счастливы будьте вдвойне!


Рецензии