Директор

***Директор.
Кипел директор, словно чайник,
И гром и молнии метал,
Конечно,он большой начальник,
И в голосе звучал металл,
Разнос с утра устроил, митинг,
На подчинённых накричал,
Бездельники, рвачи, поймите,
Я вас люблю и сгоряча,
Могу нагородить такое,
Всех в щепки изрубить сплеча,
И не оставлю вас в покое,
О вас всё думы и печаль.
Порядок нечего не ломать,
Заботы сердцем понимать,
Должны за Бога принимать,
Я вам отец и я вам мать!
***02.05.18.      16.34


Рецензии