Берег Волги

На берег Волги выйду – благодать!
С утра летают, не гогоча, чайки.
Спокойна и тиха речная гладь.
Лишь изредка мальки собьются в стайки,

Метнутся тенью, выплыв из глубин,
Зеркальным всплеском покачнутся воды.
И я, охотник, спрячу карабин,
Любуясь нежной красотой природы.


Рецензии