Таков уж я

Наивно-влюбчив и открыт
с веселым нравом в мире этом,
порой бываю и сердит
однако в сердце с вечным летом.

Самокритичен...не всегда,
но не гордец и не вульгарен;
судьба писать мне шанс дала,
когда мой дух в груди печален.

Во мне прижилась масса лиц
и все,по сути-моя сущность,
удел мой в тысячах страниц,
когда для многих это глупость.

Не виноват я,что таким
меня создало провидение-
веселым ,грустным,озорным
и находить во всем сомнение.

Не виноват я,что живу
и чувства душу наполняют
после чего их и пишу,
когда меня миг вдохновляет.

Сложно понять мир "близнеца",
да и поэта,в сути,тоже,
ведь я желаю без конца...
чтоб пробегал мороз по коже.

Чтоб ощущать адреналин
и обнимать эпоху мыслью,
витая ,словно Серафим,
над повседневной нашей жизнью.


Рецензии