Елене К. RIP

Впервые у меня нет больше слов.
Душа себя найти не может в теле будто.
Нет сна, есть дрёма горькая без снов,
И пыткой стала каждая минута.

Впервые у меня нет больше сил.
И мне противна собственная слабость.
И весь огромный мир не дорог и не мил.
И в памяти дней светлых не осталось.

Впервые у меня нет больше слёз.
И боль души мне разрывает тело.
Без громких фраз и вычурности поз
Страдаю молча, но без края, без предела. 

11/I – 2015.


Рецензии