В незнакомых лицах

Нарисую буквами я портрет живой
До сих пор я вижу нежный образ твой
До сих пор надеюсь,верю и люблю
В незнакомых лицах сходство я ловлю

Появись сегодня на закате дня
Поцелуй покрепче,обними меня
Я растаю в дымке,в неге ласк твоих
Всё что нам отпущено,всё для нас двоих

До сих пор я верю,было,будет вновь
Ты же не забудешь первую любовь
Краски небосвода,лес зелёный весь
Над которым плыли и летали здесь

Голос колокольчика радостью звеня
Средь других прохожих ты узнай меня
До сих пор надеюсь,верю и люблю
В незнакомых лицах сходство я ловлю
   Д.Е.Н. 2011г.


Рецензии