Абрикосы

В веселом саду у подруги
Опять зацвели абрикосы,
Слетелись со всей округи
Шмели, и пчелы, и осы.

Привычек своих не меняя,
С утра и до ночи хлопочут,
Пьют нежный нектар первомая,
Жужжат, и звенят, и рокочут.

В мареве синем, предгрозовом,
Звукам весенним внемля,
Облако, яркое, розовое,
Спустилось с небес на землю.
       ***


Рецензии