Моя ли жизнь всё это?

Моя ли жизнь всё это?
Или теней какая-то игра?
Я человек или всего лишь дым от сигареты
В виде вопроса взмывший в небеса?

Мне что-то нужно ещё сделать?
И сделал ли вообще? Или, что сделал, это бред?
Не то, не так, ненужно, неумело?..
Моя ли жизнь всё это или нет?


Рецензии