Мнимый друг

Несостоятелен твой ум,
Лишь извращенные мозги...
Пора взрослеть, мой друг, пора!
И ты, пожалуйста, не лги.
Манипулируя людьми и прикрывая наготу,
Как на рентгене виден ты,
Не скрыть гнилую пустоту.
Твой мир - мираж, все в нем черно,
Где монстрами ты окружен.
Играешь с ними заодно,
Твой мир фантазий отчужден.
На лжи ты строишь замок свой?
Прямой вопрос - ответа нет...
Куда же ты бежишь? Постой!
Ответить правдой силы нет,
А мнишь себя богатырем,
Способным мир перевернуть...
Ты здесь никто и в этом суть,
Беги! Тебя мне больше не вернуть...

20 апреля 2018 г.


Рецензии