Одень меня в свою любовь...

Магнитом тянет нас с тобой
В мир сладких грёз, к любви желанной.
В объятьях жарких ты со мной
Волною музыки органной.

Одень меня в свою любовь
Всей нежностью, раздень словами!
Ты — сон, пожар, осколки льдов!
И блюз во мне звучит стихами...

Я скрипкой в ночь твою войду
И сладкой негой околдую,
Рассвет зажгу, любви звезду!
Ты обними меня, родную.

Одень меня в свою любовь,
И укради у снов заката!
И пусть не знает ночь часов,
Лишь запах страсти в ароматах.

Возьми меня в свои мечты.
Сорви с души моей оковы!
Как хороши весной цветы!..
Ты будешь полем васильковым.

   Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
"Ты будешь полем васильковым:)"
В котором я тебя найду!
Очень красиво,Танечка!
Всех благ и здоровья!☀🍁🍁

Раиса Слободян   24.09.2020 17:45     Заявить о нарушении
Ах, это поле в васильковое...
Благодарю за визит и отзыв! Вдохновения! С уважением!

Пугачёва Татьяна   05.10.2020 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.