Струны русской души

Струны русской души - задумчивость света,
Звуком музыки чудной земля здесь согрета.
Русской удалью, силой она наполняет,
Широтой русской воли нас вдохновляет.
Гитарные струны откроют всю душу...
И плачущей скрипки ты звуки послушай...
Рояль, что Орган - воплощение духа,
Аккордов гармонии сладки для слуха.
Романсы и песни, и русская пляска...
Могучий оркестр - продолжение сказки!

15 апреля 2018 г.


Рецензии