Молитва

Благодарю, ОТЕЦ-ТВОРЕЦ,
За  каждый  миг,
В  котором  рядом  наши  ДЕТИ,
ПРАВНУКИ  И  ВНУКИ
И  я  прошу, ты  их  храни,
Они  дороже  всех  на  свете.

Лишь  рядом с  ними жизнь  важна,
Без  них  она  гроша не  стоит,
Спасибо, что  мы  ни  одни,
А  наши  АНГЕЛЫ  со  мною.
   ТАК  И  ЕСТЬ,Благодарю,  Аминь.


Рецензии
Хороший стих - молитва.

Ефим Алхимов   06.06.2018 08:10     Заявить о нарушении
Благодарю. С теплом, Евгения.

Евгения Чубарь 2   06.06.2018 10:39   Заявить о нарушении