ТУЧИ - ТУЧИ!

Тучи-Тучи! Тучи-Тучи!
И все ниже,и все круче!
Как всегда перед грозой!
Поворот в делах крутой,
Посиди или постой!
С неба льется проливной!

Гром и злится и грохочет,
И смнется,и хохочет,
Видя Путника в пути,

Все сильнее громыхает,
Будто Путника пугает,
Не проехать! Не пройти!

Низкий Дождику поклон,
За гремучий перезвон,
Утоляет жажду он!
И быстрей растут ростки,
Расцветают лепестки,
Низкий Дождику поклон !!!

Выходите,не сидите,
Приглашения не ждите!
Дождь,как видите прошёл!
Рядом в сквере посидеть,
Друг на друга поглядеть,
Это очень хорошо!

Снова Тучи собирает,
И на Землю направляет,
Громыхатель огневой!
Нас под крыши загоняет!
Огороды поливает!
Снова - тучки ни одной!

Тучи-Тучи! Снова Тучи!
И все ниже и все круче,
Тишина перед Грозой!
Поворот в делах крутой,
Не работа! Не простой!
Льется Дождик проливной!

Льется Дождик проливной!!!

     *****


Рецензии