Возле речки

Возле речки...
У глубокой речки
Я возьму глоточек
Я возьму с собой.

Возле поля
У широкого поля
Я возьму цветочек
Я возьму с собой.

Возле леса
У темного леса
Я возьму листочек
Я возьму с собой.


Припев:
Там далеко,
За полем, лесом и рекой,
Я увижусь с тобой
У подножья веков...
То далекое Далеко,
Нам поможет услышать легко,
Долгожданный сердец ледокол,
Звук, который нам был не знаком.
До того далеко,
Что ты можешь коснуться рукой,
Сквозь раскрытый на распашку балкон,
Я услышу твой голос через пару гудков,
Что нам Доля-Неволя...
Что нам Воля-не Доля...
Что нам Горе-не Горе,
а так....
Пролитое Молоко.

Возле Неба
У долгого Неба
Я возьму кусочек
Я возьму с собой...

Возле Счастья
У доброго Счастья
Я возьму часочек
Я возьму с собой...

Припев:


Рецензии