Волшебный мир

Я выключил однажды телевизор.
А ну его!И книгу стал читать.

  Мир книги показался мне волшебным,
  в котором можно думать и мечтать.

В котором существует бездна знаний.
Бери их столько,сколько можешь взять!

  Читай охотно и без приказаний
  садись за стол над книгой колдовать.


Рецензии