Самая красивая

Ты моя на любовь, трёшься набело
Обглодай мою плоть, пусть похоронят заживо
Ветки клёна опутают душу мою
С кем раньше хотел,  тех давно в унитаз спущу
Мы разные с тобой,  как весна с осенью
Но я не робщу, живу с этой болью

Остываю каждую ночь для тебя трупом
Во мне перевернулся мир, стал уклон подсуден
Милым короблём в твоём плаванье
Одиночеством в мире расстования
Не плыви в свой закат, дай достать тебя рассветом
Без тебя жизни нет, не уходи ко мне летом

Не уноси от меня свою стужу
Без тебя я навсегда простужен
Зверь во мне живёт твой каменный
Я знаю, у тебя твёрдый я, собой занятый
Пиши мне слова в которых ухоженный
В которых ищу день свой уничтоженный

Не жена, не невеста, в имени твоём нет моей фамилии места
Оправдай хоть немного своего идиота
Выходишь из своих берегов, что-бы проститься со мной
Милая, я не такой уж и для тебя плохой
Люблю конечно всё ломать, потом не исправить
Это мы играем во взрослые игры, родная

Идёшь ко мне, как принцу излучая свет
Нет в мире моём придуманном красивее, чем ты как есть
Яркая, запутанная моими словами, сорванная ягода
Съеденная мною, ядом отравленная
Ты отблеск зари в которую превратился рассвет
Красивее тебя мира для меня нет



 


Рецензии