что такое любовь

Что такое любовь
Не всем известно.
Что такое любовь
Всем нам интересно.
Любовь приносит добро и зло.
Бывает она и нежной такой.
Любовь иногда исполняет мечты,
Знай,что однажды полюбишь и ты.


Рецензии