Приличность и неприличность

Что прилично – уважаю,
неприличность отвергаю.
Что достойно уваженья
не должно уйти в забвенье.

Установка вот такая –
я считаю, что крутая.
Пусть меня не упрекнут
потому, что я не крут,

А смиренный как телёнок,
растерявший часть силёнок,
я приличность обожаю.
Никого не обижаю.
- - -
2.5.2018


Рецензии