По горячему облаку пепла

Я бегу по горячему облаку пепла
Догорая под звездным холодным закатом
Я измученной веткой повисшей от ветра
Доживаю болезненно то, что не надо

Искупив, все что в будущем сделаю плохо
Я сегодня слезами умоюсь отчайно,
Потому что грядущая мною дорога
Ничего не дает безусловно случайно


Рецензии