мне было на душе тепло

Мне было на душе тепло,
Когда ты рядом был со мной.
Ты ушел и я одна,
С грустью сидела у окна.
Мне было на душе тепло,
Когда встречались мы с тобой.
Прошли те дни,прошла любовь.
Скучаю снова вновь и вновь.
Мне было на душе тепло,
Когда ты рядом был во сне
И стало сразу легче мне.
И в сердце радостно,светло
Мне было на душе тепло.


Рецензии