Ты, Я-ЯиТы

Что для мужчины женщина?
И что для женщины мужчина?
Два разных полюса…
Две разных половины…

Но одного ли целого
Или себя неполного?
Как тут поймешь? Где разница?
Как не сломать нам головы?

Вопросов море, хоть заплачь
Ответы будут разными.
У всех, кто хочет жизнь понять
Все ощущения страстные.

От взгляда внутрь себя до слез
И вновь их ощущения.
От перекрёстка двух миров
До Мира пробуждения.

Ты, я - Два полюса сердец.
Я, ты - Переплетение.
И как единый Человек
Взаимопоглощение?

Нет,мы не стараемся искать
В друг друге что-то милое
Мы лишь стремимся распознать
Что скрыто всеми силами.

Нас ровно двое -
Ты и я, конечно, очень разные,
Но есть, что вместе держит нас -
Огромное и важное.

Ему иль ей? Не все ль равно
Кто первый, кто последний?
Найдёт мечту свою и мне
Даст шанс остаться прежним.

Собой и тем, кем быть хочу
И не терять свой выбор
Я, ты - без воздуха лечу
Ты, я - без вдоха выдох. 


Рецензии