Лекарство от печали

В моих глазах,как в туманной дали,
Всегда найдется место для печали.
И где найти лекарство от неё.
На сердце холодно и из души тепло ушло.

Лекарство, где найти, коль потерялись,
Все лучшие минуты и часы,
Недели, месяцы промчались,
Исчезли и нет душевной теплоты.

В глазах застыли  слёз последних капли.
Лекарства от печали нет и не придумали пока.
И там где жили радость, счастье,
Там поселилась грусть, тоска.

А вдруг  лекарство от печали,
Найти поможет новая весна.
Я попрошу у солнца майского,
Немного солнца теплого и радостного ветерка.

Цветущий аромат сирени белой,
Чтоб поселился у меня внутри,
И может быть  найдется, лекарство от печали,
Что скрылась в глубине моей души.

Туман прогонит нежный ветер,
Из слов любви в весенний день.
А солнце яркое пусть светит,
Всем у кого на сердце тень.

Лекарство от печали есть,
Название его  -  простое,
Весна и радость, счастье и любовь,
Всем подойдёт такое.


Рецензии