Жилплощадь счастья - комната одна

Жилплощадь счастья – комната одна.
А в ней всего две стены, две завесы,
И возле стен обличья полов пресны,
Там женщина, мужчина – есть вина

Тому, что разрывают корни смело
Растущие от первородных дней,
Которые садила в оземь Ева,
Чтоб чувства богатили кров людей.

Теперь же отдалённо ходят люди
По комнате делённой, но одной.
Венцом соединённые супруги
Диктуют естеству порядок свой.

Живопись Hamish Blakely

    
      


Рецензии