Скоро Время эту зиму скроет

Скоро Время эту зиму скроет,
Вымыты с асфальта крови пятна,
И не тает снег в твоих ладонях...
Я, сквозь сон, зову тебя обратно...
Там, где ты, какие Солнца светят
В небе, и какие бродят люди?
Там же нет оранжевых рассветов,
Лишь бесстрастный ветер души судит.
Как же так...И разве это честно?
Господи, ну разве справедливо?
Что игра - Замри, Умри, Воскресни
Обернулась ужасом правдивым...
Я стою на перекрёстке ровно,
Не могу ни вправо взять, ни влево...
Шахмат белых убран ряд настольный,
И одна осталась королева.


Рецензии
Блестящая последняя строка, подводит итог всему сказанному. С добром.

Галина Яковлева 3   08.07.2018 21:30     Заявить о нарушении