Когда Поэт даёт ответ... Игорю Апрельскому

http://www.stihi.ru/2018/03/15/5344 - здесь произведение "Он, она... они", вызвавшее желание написать рецензию в стихотворной форме,
Игоря Апрельского (http://www.stihi.ru/avtor/aprel35).

Оказывается, всё прочёл за нас
Волшебною Весной Поэт Чудесный!
Наверное, точнее и нет фраз...
Слова Таинственные станут Песней!

Всё запредельно, сказочно! Реальность?
Горит свеча Любви не в первый раз!
И снова подхвачу я Нежности тональность,
Чтоб чувства общие вновь донести до вас...

Согласны и на грёзы, и на грозы!
Лишь только знал бы за нас всё Поэт...
И в мире только б не было угрозы
Любви и чувствам, что дороже нет!..

Наверное, в чудесном Диалоге свойство -
Определять и Сказку, и реальные события?
Ты ни о чём, Поэт, уже не беспокойся:
Сами придут с Нашими Героями открытия!

Хотя с тобой во власти сладких грёз,
Когда стихи - источник наслажденья...
И чувства, как мелодию из рос,
Даруют Эльфы нам или Богини Пенья?

Чувства растают ненавязчиво, когда
Всерьёз вдруг отнесётся к нам
Читатель...
Приносят и ответственность года!
Но спросим всё же: "Каждый ли из нас
Мечтатель?"

В стихах увидим нежный Свет,
Когда Поэт даёт ответ...

Оказывается, про "Обыкновенное чудо" Евгения Шварца вспомнила недавно не зря! Необыкновенному Поэту, создающему удивительно проникновенные Диалоги (или вдохновляющему на ответы, способствующему рождению моих ЛГ!), посвящаю сегодня эти строчки...

А вот замечательное послесловие Любавушки:
 
Замечательно, вдохновенно!
Чудесная весна... Потоки фраз...
Весны таинство станет песней -
На подвиги подвигнет нас
и жить на свете станет интересней.
Любви полёт и нежности слова...
Горит свеча и вдохновляет мысли.
Летит вперёд и ввысь молва
и чудеса вокруг повисли.
Любви дороже чувства нет:
мечтанья, удивительные грёзы.
И пламенно всё воспоёт поэт
стихом достойным, а не прозой.
В стихах польётся вдохновенный свет,
любовь, полёт и наслажденье.
Прочувствует все, донесёт поэт.
Помогут эльфы и Богиня Пенья!
С теплотою Любава.

Любава Белькова   03.05.2018 01:39


Рецензии
Замечательно, вдохновенно!
Чудесная весна... Потоки фраз...
Весны таинство станет песней -
На подвиги подвигнет нас
и жить на свете станет интересней.
Любви полёт и нежности слова...
Горит свеча и вдохновляет мысли.
Летит вперёд и ввысь молва
и чудеса вокруг повисли.
Любви дороже чувства нет:
мечтанья, удивительные грёзы.
И пламенно всё воспоёт поэт
стихом достойным, а не прозой.
В стихах польётся вдохновенный свет,
любовь, полёт и наслажденье.
Прочувствует все, донесёт поэт.
Помогут эльфы и Богиня Пенья!
С теплотою Любава.

Любава Белькова   03.05.2018 01:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Богиня Пенья! Чудесный отклик, Любавушка! Надо в отдельное произведение выносить! Распечатаю обязательно Ваше стихотворное чудо!

Татьяна Хакина   03.05.2018 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.