Я отличаюсь от других

Я отличаюсь от других,
Нет, всё в порядке
С ориентацией!
Приемлю, что для
Остальных,
Странным может
Показаться!
Все мужики
Любят футбол,
И женщины некоторые тоже,
Себя я в спорте не нашёл,
Ни на кого я не похожий!
Мечтают все быть
"За рулём",
И мыслью, грезят,
О машине.
И этим я не увлечён,
Опять я пролетаю мимо.
Помню, как мне предложили
Сигарету закурить,
Ну вы, ребята, удружили,
Не стану организм травить!
"Ну, Миша, ты ужасно скучен"
- Предлагали мне, тут, дурь!
Нет, серые пусть будут тучи,
А не красная глазурь!
А чем быть я могу полезен,
То людям, как-то, никчему,
А я влюблён, влюблён,
В поэзию,
Ничто иное не приму!
Так и живу, один всё время,
Со мною не хотят дружить.
У всех своё есть увлечение,
Моё призвание - творить!


Рецензии