ЛЕТО! ЛЕТО! ЛЕТО!

О,Лето красное,скажи мне
Лето!
Какие тайны ты хрпнишь века?
Скажи мне. Лето,
Расскажи об этом!
В Любви краса твоя наверняка!

Лето наступило!
Лето наступило!
Солнцем опалило,
Опадает цвет!
Лето наступило,
Солнцем опалило,
Сердце истомило,
Дай ему ответ!
     Припев:
Лето! Лето! Лето! Солнышком согрето,
Зеленью одето,в яркие цветы!
Расскажи мне Лето,
Дай свои ответы,
Знаю лишь одноя,
Счастье- это ты!

Когда на небе соберутся тучи,
И прогремит чудесная Гроза,
Нет ничего на этом свете лучше,
Чем а жаркий день
небесная слеза!
     Припев:
Чудесных трав я соберу
букеты,
И подарю тебе,моя Любовь!
Спасибо Лето,за твои
Рассветы!
Ты приходи к нам Лето,
Вновь и вновь!
     Припев: ...

     *****

   


Рецензии