Жизнь одинокая

Встану я с постели утром,
Так начнётся новый день.
Стал уже, вполне, я мудрым,
Ну, а рядом, только тень.
У меня приличный возраст,
Но до сих пор я сплю один,
Я пишу в анкетах "холост",
Строг небесный Господин!
Я на двоих бы сделал ужин,
При луне и при свечах,
Но никому, ведь, я не нужен,
Без любви совсем зачах!
Любовь моя была б
Со мною,
Я бы на руках носил,
А потом бы, под сосною,
Её руки бы попросил.
Вот бы мне была бы радость,
Каждый день цветы дарить,
Массажем ей снимать
Усталость,
За всё судьбу благодарить!
Да, в чём-то, женщины
Капризны,
Терпеньем надо запастись,
Но от одинокой жизни
Хочу скорее я спастись!


Рецензии