мой ангелок

Мой ангелок летает
Чего-то он не знает.
Ведь я люблю его
Жить не смогу без него.
Жить не могу без него.
Его мне не хватает.
Люблю,люблю его
И пусть он это знает.
Как я тебя люблю
Об этом я мечтаю.
И даже в своих снах
Тебя я вспоминаю.
Ты очень дорог мне
Тебя мне не хватает.
Как ангел нужен мне
И пусть он это знает.


Рецензии