Помолчим обо всём

А давай мы сегодня с тобой обо всем помолчим,
Сядем, обнимемся и будем смотреть в небо.
Это же так просто, быть рядом, и не нужно причин,
Чтобы вместе молчать о том, что было и не было.

А давай я рукой проведу по твоей спине,
Чтоб запомнить тепло и твой запах, полынно-табачный,
А ты будешь молчать и не думать совсем обо мне,
А о том, как прошел этот день, не совсем удачный.

Развернёмся потом и сядем спина к спине,
Чтоб смотреть на закат, слушать чаек тревожные крики,
А я буду шептать "спасибо" этой безумной весне,
Что тебя подарила мне под закатного солнца блики.

А потом ты уйдешь, словно всё это было сном,
Только теплый песок, где сидел ты, шуршит свою песню,
Мы молчали сегодня с тобой обо всем, ни о чём,
Не нужны нам слова, если можно молчать вместе.


Рецензии