времена года

Дождь и желтая листва
И лету кончилось пора.
Осень раскрасила листву
И дождь разбрызгал всю траву.
Дожди,ветра и вот зима
Наступят снова холода.
И Вьюгин и метель порой
Закружит всю страну пургой.
И как цветок придёт весна
Уйдёт зима и холода.
Цветы распустятся и где-то
Природу вновь раскрасит лето.


Рецензии