РасКол

В "новом свете" ждут конца
Эры Златого Тельца,
Ищут жизни ту стезю,
Чтоб спастись, уж бьют "Ферзю"*!

Там раскол в народе зреет
Среди Черных и Евреев,
Разбивается народ,
Превращаясь просто в сброд.

Там масоны без пригляд
Травят души, гонят в Ад,
И Земля - Родная Мать,
Видя это - слезы в град!

Средь кощеев есть один,-
Без любви и нелюдим,
Но собою сильно горд,
Принц он тьмы иль просто Лорд.

Но земля не терпит гадов,
Что гармонию гнетут,
Так стеклянные фасады
Утопают-тонут тут...

Так Нью-Йорк идет под воду,
И на крышах в облаках
Может быть, спасется кто-то -
К Богу ринет впопыхах!

Не терзайтесь понапрасну,
Дайте вы любви взрасти,
Чтобы злоба и напасти,
Не свернули вас с пути...

Так Манхеттен утопает,
А элита пьет РасСол,
Горе желчью заливает,
Зреет бунт, идет РасКол!

На другом конце планеты
Расы Солнце вновь восходит,
Русь - Великая Майтрейя,
Для Земли спасеньем будет!

*Ферзь — самая сильная шахматная фигура, - самая сильная фигура в государстве США - президент. С наступлением эры Водолея энергии усиливаются, возрастает качественная дифференциация: злые становятся злее, а добрые - добрее. Солнце усиливает эти вибрации, и поэтому пропасть между добром и злом возрастает - РасКол (Расы Коловращение - Расы Солнце) неизбежен! Земля не вынесет амплитуды качения этого маятника... Так коло Свата Расы (НОЧЬ-время Даарийцев * Утро-время Святорусов*День- время Хаарийцев, вечер-время Расенов)меняет лидерство на планете, которое ныне переходит к славянскому роду Святорусов "...Далее с Чертога Лебедя (Большой Медведицы) 211 689 лет назад прибыли Роды Святорусов...".


Рецензии
Спасибо, Серёга за обнадёживающие стихи!
От противостояния, видимо, нам никогда не избавиться...
Есть Север, есть Юг, есть Запад, есть Восток.
Есть мы и есть они. Мы никогда не поймём друг друга,
Они нам навязывают свою насильственную идею, мы протестуем против её.
Наш протест в нашей силе и вере... Пока мы будем сильны, нам не страшен никто.
А внутренние проблемы мы обязательно решим....
С уважением, Александр.

Александр Иванов 79   07.05.2018 05:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Саш, за отзыв! С днем Великой Победы! Здоровья, мудрости и созидания! Разрушители всегда найдутся, но: "Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет!"
Удачи, Саш!
С уважением, Серега.

Серега Долженко   09.05.2018 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.