Мечта

Мне нужен ковёр-самолёт.
Хочу полетать над Землёй,
Над морем большим голубым,
Над древней красивой горой.

  Ещё над желтеющим полем,
  Ещё над широкой рекой.
  И сверху любимой маме
  с небес помахать рукой.


Рецензии