Да здравствует вселенская любовь!

Цветущая весна провозглашает вновь:
Да здравствует вселенская любовь!
Всех, кто обласкан ею и храним,
Кто любит нежно и кто сам любим,

Всех, кто любви своей не предавал,
Не соблазнился и не соблазнял,
Боролся за любовь, держа удар,
Берег, как самый драгоценный дар,

Всех, кто родился с ней и умирал,
Мечтал, творил, и жил, и созидал,
В благоухании садов под белым сводом
Венчает пеньем птиц весенняя природа!

02.05.2018


Рецензии