глубоко внутри я совсем не здесь

глубоко внутри - я совсем не здесь, разбиваются крошевом все дожди, я хотела сказать тебе - уходи, разошлись пути, разошлись пути, ты был мой до конца, абсолютно весь, кровь багрова, осядет густая взвесь. соколиный взор, темнота и спесь. только солнцу нельзя запретить светить.

я просила - огромное поле - дом. в океане чайки падут навзничь, мне тебя почти удалось постичь, разгадать секрет и призывный клич, я молилась, плакала не о том, за проклятым берегом сизый шторм, чернота, безумство, стенанья, гром, мне бы стечь свечой, стать легендой притч.

песней стать, раствориться в семи холмах, ты герой моих страшных и мрачных снов, миллионы стрел и металл оков превратятся в пепел, раздастся зов, мысли сгинут, исчезнут. придет весна. вслед за звездным уловом сверкнет блесна. мой охотник, что ты там отыскал? на какой планете нашел ты кров?

позовешь меня?

я теряю суть.

сердце жидкое, будто сама вода.
унесет беду?
унесет беда?

/в другой жизни было бы навсегда./

я шептала прощай, но сказала будь.
я хотела уйти, убежать, свернуть,

/мое сердце проложит мне новый путь./

- "без тебя моя тьма не дает уснуть, что тягуча, как яд, как болото, ртуть. мне нужна для жизни твоя вода, выходи за меня, уходи - со мной, умоляю, скажи мне...?"

да.


Рецензии