Я знала, что исполнятся мои мечты...

Я знала, что исполнятся мои мечты,
Но главным мне подарком оказался - ты!
Друг друга в океане мы приобрели,
И плавно уплывали вдаль, как корабли...
Теперь могу я переплыть твою черту,
Теперь не нужно мне ходить во сне к врачу.
Я знаю, что любовь никак не излечить,
Теперь приходиться всю жизнь тебя любить..

Я понимала, что теперь я не одна,
Не представляла жизнь свою я без тебя.
Мы убегали вместе ото всех вокруг,
И ты для меня стал намного больше, чем друг...


Рецензии