Не интересны

Что стала я не интересна,
Сказали Вы без нот печали.
Вы не нашли другого места
Перед отъездом... На вокзале

Всё объяснили- ждёт невеста,
День свадьбы в октябре ,в начале,
Она моложе и прелестней
И нет в глазах её печали.

Вы встретились в пивном подвале
И перепутали бокалы,
И весело над этим "ржали",
Потом решили:"Не пора ли..."

Легко Вам с ней и интересно
И ездили вы вместе к маме,
Любить готова повсеместно.
"Не нужно делать скучной драмы!"

Сквозь Вас куда-то я смотрела,
Часы вокзальные кричали,
И пустота в висках звенела...
Мои слова нужны едва-ли.

Вот проводница дверь закрыла.
Стою, одна, и хоть тут тресни...
Через минуту я решила:
"Вы были мне не интересны!"


Рецензии