Ждать

Я в ожидании живу уже который день.
Я в ожидании, наверное, так и состарюсь.
Не верь мне, милая, прошу тебя, не верь!
Я честной в этой жизни быть уже пыталась.

Старалась открывать кому-то всё.
Все что болело, радовалось, было.
Не нужным оказалось людям то,
Что там кипело, плавилось, любило.

Ну а теперь удобно лгать: все хорошо!
Смотрите, как вас всех я понимаю!
Улыбка милая, счастливое лицо!
Любима всеми, хоть и умираю.


Рецензии