сердце проснулось от сна

Сердце снова проснулось от сна,
От снега и от дождя.
Сердце снова стучит и стучит,
Но душа почему-то молчит.
Почему молчит не поймёшь.
Ты как-будто с собою зовёшь.
Снова вот увижу тебя
И душа проснулась от сна.
Сердце радостно стучит и поёт
И душа за собой в путь зовет.
Она так нежная и сильна,
Так и ты проснись от сна.


Рецензии